12:20 

youarebymyside
"Полагаю, что интерес к человеку поневоле рождает убеждённость, что он прекрасен".
Здравствуйте. Ищу дневники:
Геймеров, любителей комиксов, фанатов MARVEL

Ко всем трём пунктам применяются простые правила:
1) Если люди что-то откуда-то тащат, они должны указывать источник. Тамблер, твиттер, инстаграм, интервью, неважно. Главное — источник.
2) Позитивное отношение к ЛГБТ и феминизму (без "бабы бы такого не смогли, зачем запихнули баб"). Никакого фэтшэйминга. Никакой агрессии в человеке (а не просто "я попридержу своё мнение), даже авуалированной, даже под видом "мне на это пофиг, но не надо об этом кричать на каждом углу".
3) Желание обсуждать это с другими или адекватное отношение к высказыванию какого-либо мнения.

Возраст пишущих желательно от 21 года (18 лет — край).

Пиар, самопиар — да. Не факт, что подпишусь, но загляну.
Можно, кстати, ещё твиттеры и тамблеры, подходящие под эти критерии.

Спасибо.

@темы: хобби, кино

01:26 

Кеттарийская Чиффа
Вишнёвый сок и мороженка
1. Ищу дневники буддистов (синтоисты, конфуцианцы (?)).
Кто уже там и кто присматривается.
Кто активно интересуется, сравнивает с другими религиями ("а вот у этих грешников-буддистов вот так, а у нас славных *любая иная религия* вот эдак и это правильно" - не сравнение, такого не надо).
Может, кто-то живёт в Японии/Индонезии/etc и пишет о буднях и буддизме - это тоже окнорм.

2. Ищу дневники про осознанность.
Опять же: кто уже там, кто ещё в пути

Можно не только дайри: Инстаграм, телега, медиум.

Спасибо:sunny:

@темы: самосовершенствование, атмосфера

22:31 

танго

fwrt
life is too short to be taken seriously
Ищу дневники тех, кто танго танцует и о своем опыте пишет.
Или просто выкладывает видео/музыку.

21:52 

Пентименто
Никакое железо не может войти в человеческое сердце так леденяще, как точка, поставленная вовремя. © Исаак Бабель
Почитаю ваш твиттер. И тех, кого порекомендуете)
запись создана: 23.12.2017 в 17:33

@темы: автор, жизнь, хобби

21:02 

Асат
Дракон из зажопинска.
И я что-то не понял, а в ЛеруаМерлен что ли рыбный день? Не так давно закупал там полипропилен для переделки водопровода в душевой, цены понравились. Почему-то именно на 20-е детали у них цены были ниже, чем в Полимерпласт, где обычно закупаюсь. С другими размерами пролёт, но я о том был в курсе. А сегодня захожу в их каталог, а там цены какие-то странные. Присмотрелся, а они стали раза в 2-3 выше практически на всё, кроме труб. Я с того проникся, полез на сайт Полимерпласта, опасаясь, что может там какая-то лажа и производители сговорились, как когда-то с винтами было - вроде нет. Ну и ладно. Локальный рыбный день в отдельном магазине фигня, когда есть замена.

@темы: Маразмы, Непонятности

20:14 

Февральское путешествие из Москвы в Петербург: прибытие и Гранд Макет (Азия).

Светоч
Уходя гасите всех (с) надпись на выходе из тира
Пролог или день первый. Москва - Петербург.

Обычно я срываюсь с места неожиданно, под порывом чувств и желаний.
Так и тут.
Первая половина дня сегодня - на принятие решения и доделку дел на работе, а вторая - на поиск и выбор наиболее удобных и дешевых билетов. И всё. Завтра внезапно уезжаю в Санкт-Петербург.


читать дальше

@темы: дороги и направления

12:59 

Но кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?
Привет всем. Ищу дневники людей, работающих над каким-либо большим и серьёзным проектом и пишущих об этом во всех подробностях. Не важно, какой именно проект. Это может быть написание романа, съёмка фильма, разработка какой-нибудь новой учебной методики, постановка спектакля, строительство дома в деревне, создание артбука, самостоятельное и целеустремлённое изучение чего-нибудь. Что угодно. Главное, чтобы описывались чувства, впечатления, делились сомнениями, страхами, удачами и провалами, нытьём и так далее. Чем больше, тем лучше.
Как пример могу привести сообщество "Клуб неудачников", но мне не нравится формат тамошних записей, слишком уж всё сухо и по-деловому. Хочется видеть больше простых человеческих эмоций.
запись создана: 03.02.2018 в 15:21

@темы: эмоции, атмосфера

00:44 

Доступ к записи ограничен

Kakou ECTb
After silence that which comes nearest to expressing the inexpressible is music.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:24 

Ну, вы поняли =)

shushu
Там на неведомых рулёжках Следы невиданных шасси
изображение

22:05 

Икра Саурона

manyak
КОШАРА. Король Датский. Президент Мира Сего. Прораб в аду(с)Почетный носитель бревна. Главный спец по чаю, костру, стреляющему оружию и изящному метанию бревен. Вождь Грязный Поток. Один из Триовна. Кот. Учёный. Закоренелый лесбианка. Котец.
С понедельника у нас дома веселье - Лиза вынужденно отучается от грудного молока досрочно.
Дело в том, что кто то слишком много кушать в понедельник кто то купил в перекрёстке икру трески "Лунское море" изготовленную .. Тадаммм!!! в Нижегородской области.
Есть у меня подозрения, что промывали эту икру святой водой или приправили заклинанием экзорцизма, хотя, возможно,наоборот нужно было приправить и отпеть за одно..
Моя жена, по совместительству оборотень, в от же день почувствовала, что что то идёт не так. "Что то не так" устроило блицкриг внутри оборотня, в результате чего, у него заломило лапы и отвалился хвост.

В общем, во вторник Наташа не могла не то что есть, но и пить водобоязнь, помнится, появляется при бешенстве. Придя домой с работы, я обнаружил жену в состоянии лаврушки - такую же обезвоженную и зелёную. Купил регидрон, церукал, а позже, врач добавил ещё и антибиотиков..
Лизе весь этот коктейль был, очевидно, противопоказан и пришлось ей целиком и полностью переходить на подножный корм(в принципе, она на 70 % итак была на нём).
Теперь у неё новая жизнь. Резко изменился распорядок дня и ночи, появился интерес к тому, что в тарелках у родителей.

Наташе же всё ещё не совсем торт...

А секрет прост - не водится треска в нижегородской области...


18:10 

Асат
Дракон из зажопинска.
Что-то перебор. Днём было -10, решил поработать в гараже с электрикой. И как-то сразу работа не пошла. Изолента вообще не липнет, хоть и в кармане держал, провода дубовые, изоляция не режется. Поковырялся и бросил. Вместо этого занялся другим. У меня же солярка без антигеля, так и не разжился, ибо большую бутылку брать неохота, мне бы литров на 5-8 хватило, в таких дозах он не продаётся, а до знакомых трактористов так и не добрался. Да и всю зиму это было неактуально, собственно, вот только эту неделю морозы прижали. Но тем не менее, в случае чего есть риск не завестись. У меня в доме лежит бутылка с тёплым дизелем, чтобы влить его в бак, но в трубках и фильтре ведь холодный. В общем, не нравится мне такой расклад, так что решил дополнительно обслужить и подготовить маленькую электростанцию. Прежде всего, заменив там бензин, который уже больше двух лет не менялся. Как бы не пришлось реализовывать резервный сценарий, который давно предусмотрен, но на деле ни разу не применялся.

Ну а что совсем не понравилось, когда через час домой вернулся, оказалось, что температура за это время упала на 6 градусов, при том, что даже ещё не стемнело. Вот почему так прохладно ощущалось и провода были дубовые. Если к ночи облаков не натянет, будет совсем стрёмно. И в очередной раз удивился, как всякие -DRACO- ухитряются жить при своей вечной мерзлоте? Тут уже при -15 свойства материалов сильно меняются, особенно пластиков, а что же будет при их -50?

@темы: Погода, Техническое

14:41 

Ksan
Nil desperandum.
Мой взрослый малыш Крис.
Совсем большая стала моя булочка, а до сих пор в душе щенок, игривый непоседа. :heart:


@темы: Кристоф (Mastiff & Co.), Фото

02:23 

Шерстяная Нитка
Доброго времени.
Ищу людей, проживающих в Финляндии и рассказывающих об этом. Работа, учеба, быт, финская повседневность, язык, финские нравы, характеры, ситуации, особенности, сложности и т.п.

Спасибо!

@темы: языки и страны, типы людей, место жительства, жизнь

02:18 

Шерстяная Нитка
Доброго времени.
Ищу людей, проживающих в Финляндии и рассказывающих об этом. Работа, учеба, быт, финская повседневность, язык, финские нравы, характеры, ситуации, особенности, сложности и т.п.

Спасибо!

@темы: жизнь, место жительства, типы людей, языки и страны

23:55 

Доступ к записи ограничен

ez0
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:20 

Асат
Дракон из зажопинска.
В общем, в Тулу так и не поехал. В том числе и потому, что морозы крепчают. Днём в районе -10, ночью было уже -26 и есть шансы на -30. Понятно, что меркам всяких -DRACO- это жара, но я до таких дубняков не любитель. А там ведь предстоят пробежки, иногда даже в десятки метров до дверей магазинов и прочих заведений. В общем, как-то не торт. Подожду следующей недели, когда либо совсем уж припрёт и всё-таки придётся ехать в самый пик морозов, либо всё-таки дождусь их ослабления.

@темы: Погода, Мысли вслух

22:04 

Доехать до Кольского. День 1.

manyak
КОШАРА. Король Датский. Президент Мира Сего. Прораб в аду(с)Почетный носитель бревна. Главный спец по чаю, костру, стреляющему оружию и изящному метанию бревен. Вождь Грязный Поток. Один из Триовна. Кот. Учёный. Закоренелый лесбианка. Котец.
Ранее: lklk.diary.ru/p214380034.htm

Побудку я объявил в 07:00. Решил еще денек поносить свою любимую ярко-рыжую льняную рубаку, постоянно расстегивающуюся на груди и делая меня похожим на Стаса Михайлова. Точнее нет, не похож я, хотя бы ростом и комплекцией, да и волосы русые, но вот грудь, видимо, такая же заросшая птица не вьет гнезда на голом дереве. Рубашка преподнесла неприятный сюрприз, чуть хрустнув на спине при надевании - вчерашняя жара просолила насквозь, а остальная одежда была уже в баулах.

Пока умывались, поднимали Сашу, одевали Лизу, наступило время завтрака.
С прошлого нашего посещения все сильно изменилось и теперь завтраки проходили не в панорамной кафешке на крыше, а в подвале. Но мы не гордые и проживем как-нибудь без панорамного вида на кладбище и местный частный сектор. К моменту спуска, набралось человек 12 страждущих, но мы, видимо, несколько не вписывались в обыденную картину посетителей: шесть человек: большой и толстый я, с хвостом и бородой, в оранжевой рубахе, не менее большой штурман Антон, почти тоже, но брюнет с благородной проседью и в футболке с волками, невысокий, коренастый, с могучими ручищами и рыжей головой штурман/второй пилот нивы - Дима и, словно в противовес ему, длинный и худой бородач Саша - первый пилот нивы. И всего две женщины на коллектив: невысокая девушка с кислотно-желто-салатовыми афрокосами - Наташа и совсем маленькая Лиза. Короче, внимание мы к себе привлекли. Завтрак - бедный, но съедобный шведский стол, главной ценностью коего служил безлимитный чай - организм помнил вчерашнее издевательство жарой и грозил поквитаться предчувствовал сегодняшнее.

После завтрака сдали номера и отправились к уже загруженным машинам. Я предложил Саше стать адептом Желтого Флажка(с форума Autorvel.ru), но Саша отказался.

Проверили, как водится, масло, тормозуху, наличие и число колес, долил тосола - система была собрана накануне старта и печка так и не хотела развоздушиваться, не смотря на помпу. Видимо, количество жидкости, которое требовалось прокачать еще сухой новой помпой было слишком велико, но прогресс потихоньку наблюдался. Вошло около стакана. То, что это не протечка, я был уверен, так как внимательно осмотрел авто.
Вдвоем с Антоном выкатили прицеп, попозировали Диме(надо отобрать у него видео), выехал задом и провел с штурманом практическое занятие по сборке автопоезда, ибо предполагалось, что для этого его и взяли в дальнейшем ему придется часто этим заниматься.
Выехали. Еще при посадке в машину я выяснил, что легкой жизни нам не видать, ибо крыша УАЗа уже заметно обжигала ладонь. Выехали со стоянки и я начал тошнить 70 и всех бояться: опять вспомнил, что с прицепом я без году неделя, точнее, даже не неделя, а три дня.
Но я не гордый и страсть как не люблю собирать за собой длинный шлейф поклонников, пытающихся хоть как-нибудь объехать проклятую колымагу. Вспомнил сразу КАМаЗ 03 региона, с досками, ползший ночью в дождь по Балтии 50 км/час и ни кого не пропускавший.
Когда за нами собиралась кучка из трех-пяти легковушек, или пара фур, мы растягивались метров на 300 дороги и уходили на широкую обочину, позволяя без проблем нас обходить. И так раз за разом. Удивляло, что две трети обгонявших благодарно моргали аварийкой, будто видели в нашем поведении, казалось бы, давно ставшем нормой на дорогах, что то неординарное.
Проехали Любилки и встали в хвост пробки, терявшейся за горизонтом. Я то, грешным делом, полагал, что отъехав от Москвы на 150 км пробки нам уж точно не грозят, но, как говорится, гладко было на бумаге, да забыли про овраги.. В общем, утро, жара, вместо запланированного полёта вдаль под тарахтение двигателя и завывание ветра, стоим в пробке под палящим солнышком и ищем на яндекс-картах возможные пути объезда. Безрезультатно. Продвигаемся очень редкими потяжками по 10-15 машин. Встречка, так же, прорывается эпизодически, что навевает мысли об очень продолжительном участке реверсивного движения, километров, эдак, в 5.. Попробовали включить 15-й канал в АМ-е. Быстро выключили, так как эфир заполняли нечленораздельные комментарии бывалых водителей, сводившихся к двум основным темам "Какую страну просрали" и "Доколе?!", правда, иногда, пробивался некий Володя на МАНе, который стоял "сухой" на Газпроме и взывал к проезжающим, что готов принять "400 по 29". Однажды, появился хриплый довольный голос и сообщил, что у заправки такой то, стоит "снегурочка". Выключили канал, ибо был высок риск того, что бэкштурман досрочно освоит штурманский язык, так как в эфире через каждые 3-5 секунд звучало одно из трёх основных заклинаний-связующих, что вмещают в себя весь спектр эмоций и замеаняют любое слово, от пресловутого "хочу", до недоступного, и совершенно не нужного, большинству говоривших "циклопентанпергидрофенантрен". Ситуацию усугубляло то, что длинна слов была весьма близка к тем, которыми Елизавета оперирует на сегодняшний день.

Достояв до въезда в Петровское, мы встали в совсем уже глухую пробень, которая и не думала шевелиться.



читать дальше

@темы: Чумазик, Туризм, Путешествия, Мои машины, Интересности

21:14 

Доступ к записи ограничен

Kakou ECTb
After silence that which comes nearest to expressing the inexpressible is music.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:19 

FreeRider13
Доброго!
Избранное мое сильно поредело, и многие из интересных мне людей перестали вести свои дневники. Увы.
Посему ищется Избранное, отвечающее таким критериям:
- общая грамотность и художественный (или просто приятный) слог
- основная масса записей - дыбровые, посвященные увлечениям (если они не занимают 90% наполнения дневника), путешествиям (круто, если прилагаются собственные фотографии)
- широта суждений, отсутствие категоричности в высказываниях и максимализма во взглядах на жизнь
- наблюдательность
- разнообразие тем записей (скучно читать только про работу или разведение пчел)
- если присутствуют фандомы, то в минимальном соотношении (то же касается репостов и прочей сторонней информации, ею и так эфир забит)
- с интересом почитаю развернутые отзывы на просмотренные фильмы (опять же, если ведение фильмотеки не основная направленность автора дневника)
- приятный дизайн (даже самый простой дизайн может быть очень уютным и приятным глазу)
- открытость к диалогу (да, я из тех людей, кто любит общаться в комментариях, если случается установить контакт с пишущим)
- возраст 21+
- отсутствие или минимум мата

Из своего Избранного примеров не приведу, так как все оно и есть пример. Мне интересны очень разноплановые дневники и совершенно непохожие друг на друга люди, так что жестких критериев нет. Подписываюсь, "если попадаю в волну": либо на человека, либо на содержание (чаще на первое, ибо я тот мамонт, который бежит от блогов и настроен включаться в жизнь человека, как в старые добрые времена). Могу читать молча, могу вести активный диалог, зависит от конкретного случая.

Пиар и самопиар. Ко всем зайду, но, по опыту, подписываюсь на немногих.

@темы: автор, атмосфера, жизнь, кино, творчество, хобби, эмоции

15:24 

Доступ к записи ограничен

ez0
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Пушистое золотко россыпью

главная